Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/06/2011
Data da última atualização:  15/06/2011
Autoria:  VIEIRA, A. C. P.; BUAINAIN, A. M.; DAL POZ, M. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
Título:  Patenteamento da biotecnologia no setor agrícola no Brasil: uma análise crítica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Inovação, Rio de Janeiro, v. 9, n. 2, p. 323-354, jul./dez. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Patenteamento; Propriedade intelectual; Proteção.
Thesagro:  Agricultura; Biotecnologia; Microrganismo; Patente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13149 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Adubação e calagem.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 425-450.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Conceitos básicos de fertilidade do solo; Características físicas e químicas dos solos dos cerrados e de várzeas; Recomendações de adubação; Calagem.
Palavras-Chave:  Característica Física; Característica Química.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Calagem; Cerrado; Oryza Sativa; Solo; Várzea.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23558 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional