|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/06/2011 |
Data da última atualização: |
15/06/2011 |
Autoria: |
VIEIRA, A. C. P.; BUAINAIN, A. M.; DAL POZ, M. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A. |
Título: |
Patenteamento da biotecnologia no setor agrícola no Brasil: uma análise crítica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Inovação, Rio de Janeiro, v. 9, n. 2, p. 323-354, jul./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Patenteamento; Propriedade intelectual; Proteção. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia; Microrganismo; Patente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200241 a 4500 001 1891550 005 2011-06-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. C. P. 245 $aPatenteamento da biotecnologia no setor agrícola no Brasil$buma análise crítica. 260 $c2010 650 $aAgricultura 650 $aBiotecnologia 650 $aMicrorganismo 650 $aPatente 653 $aBrasil 653 $aPatenteamento 653 $aPropriedade intelectual 653 $aProteção 700 1 $aBUAINAIN, A. M. 700 1 $aDAL POZ, M. E. 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, P. A. 773 $tRevista Brasileira de Inovação, Rio de Janeiro$gv. 9, n. 2, p. 323-354, jul./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Adubação e calagem. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 425-450. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Conceitos básicos de fertilidade do solo; Características físicas e químicas dos solos dos cerrados e de várzeas; Recomendações de adubação; Calagem. |
Palavras-Chave: |
Característica Física; Característica Química. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz; Calagem; Cerrado; Oryza Sativa; Solo; Várzea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200253 a 4500 001 1193277 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aAdubação e calagem. 260 $c2006 300 $ap. 425-450. 520 $aResumo; Introdução; Conceitos básicos de fertilidade do solo; Características físicas e químicas dos solos dos cerrados e de várzeas; Recomendações de adubação; Calagem. 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 650 $aVárzea 653 $aCaracterística Física 653 $aCaracterística Química 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|